Чиновники из администрации Разумного извинились перед ветераном, у которой перед Новым годом отобрали подарки

96-летней Лидии Новосельцевой подарили подушку и цветы.

Главах администрации Разумного и местные чиновники извинились перед 96-летним ветераном ВОВ Лидией Новосельцевой, у которой чиновники отобрали подарки, потому что перепутали её с другой пенсионеркой. Лидии Ивановне подарили подушку и цветы и поздравили с Новым Годом и Рождеством. Также её сегодня навестили члены партии «Единая Россия».

— Виноват человеческий фактор: соседние подъезды, однофамилицы — и в предновогодней суете допустили ошибку. Ошибка была со стороны сотрудников администрации. С ними проведём разъяснительную работу, примем дисциплинарные меры, — объяснил «БелПрессе» ситуацию глава администрации Разумного Василий Чамкаев.

Источник «Фонаря» в администрации уточняет, что чиновники из соцзащиты спутали Лидию Новосельцеву с её однофамилицей, которую должны были поздравить с юбилеем. А фотографии с главой администрации Василием Чамкаевым и предпринимателем Вячеславом Тарасовом, которые в своём посте выкладывала правнучка Новосельцевой, были сделаны во время поздравления пенсионеров с Новым годом, с которым Лидию Ивановну не поздравляли, поэтому ни Тарасова, ни Чамкаева во время инцидента у Новосельцевых не было.

Представители Вячеслава Тарасова также уведомили редакции, что он не занимает должность генерального директора ООО СХП «Теплицы Белогорья». Кем в настоящий момент работает Вячеслав не стали указывать, но по информации из открытых источников он является коммерческим директором «Теплиц Белогорья».

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости