​Жители четырёх городов могут получить от Металлоинвеста гранты на реализацию проектов*

Физлица могут получить до 50 тысяч рублей, а юрлица — до 150 тысяч.

В Губкине начался четвёртый общегородской грантовый конкурс социально-ориентированных проектов «Сделаем вместе!», который проводит компания «Металлоинвест». Общий объём грантового конкурса составляет 6 миллионов рублей, которые в равных долях разделили между четырьмя городами. Жители Губкина, Старого Оскола, Железногорска и Новотроицка могут побороться за гранты до 150 тысяч рублей для юридических лиц и до 50 тысяч рублей — для физлиц.

— Уже в четвёртый раз в Губкине стартует конкурс «Сделаем вместе!» Металлоинвеста. Он показал свою результативность во всех городах присутствия Компании. Спасибо каждому из вас, ведь именно благодаря вам город преображается с каждым днём. Мы идём вперёд и развиваемся вместе! — поделилась руководитель проектов управления внешних социальных программ и нефинансовой отчётности УК «Металлоинвест» Наталия Шапошникова.
Организаторы в этом году добавили три новых номинации: «Развитие волонтёрского движения», «Популяризация семейных ценностей и поддержка материнства и детства» и «Сделаем вместе. Снова».
Губкинцы могут подавать заявки на сайте до 19 апреля. Там же есть информация о программе «Сделаем вместе!» и и в режиме онлайн можно следить за ходом реализации проектов.
— Программа «Сделаем вместе!» позволяет принять участие в её реализации всем неравнодушным гражданам нашего городского округа. Я искренне желаю проектантам нового конкурса добиваться поставленных целей, — рассказал директор по социальным вопросам АО «Лебединский ГОК» Леонид Альяных.
Грантовый конкурс «Сделаем вместе!» также стартовал в Старом Осколе и Железногорске, а с 22 марта свои заявки смогут подавать жители Новотроицка.

Справка «Фонаря»

За три года существования программы губкинцы реализовали 35 проектов в сфере спорта и здорового образа жизни, культуры и народных традиций, краеведения, образования, помощи социально-незащищённым слоям населения, развития городской среды, экологии, патриотического и духовного воспитания.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости