Автопарк Лебединского ГОКа пополнили три новых 220-тонных БелАЗа*

Новые автомобили приобрели благодаря инвестиционной программе Металлоинвеста по модернизации горно-транспортного комплекса.

Автопарк Лебединского ГОКа пополнили три новых 220-тонных БелАЗа*

Новые комфортные самосвалы пополнили автопарк автотракторного управления Лебединского ГОКа в марте и уже приступили к работе. Это второе поступление большегрузной техники в текущем году: точно такие же автомобили появились в подразделении в январе. Всего же в карьере комбината сейчас 14 БелАЗов. Они обеспечивают не только максимально комфортные условия труда для водителей, но и повышают производительность работы горнотранспортного комплекса комбината. Это два важнейших фактора, которые учитываются при регулярном обновлении автопарка ГТК Лебединского ГОКа.
Водитель Алексей Уколов уже шесть лет управляет лебединскими большегрузами: первым был специализированный БелАЗ с поливооросительной установкой, затем 130-тонник той же марки, а теперь — 220-тонный, на котором гордо красуется 149-й номер.

— Машина великолепная, не сравнить с прежней! Для водителей — самый комфорт: удобное место и управление, динамика авто намного лучше, как и обзор благодаря четырём камерам, расположенным по периметру БелАЗа. Водишь будто легковой автомобиль, — оценил новый БелАЗ Алексей Уколов.
Фото Александра Белашова
Марина Иванова
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости