Власти Белгорода хотят разместить управы в пунктах продажи воды «Хрусталь Белогорья»

Сейчас администрация Белгорода ведёт переговоры с компаниями.

С 1 июля администрация Белгорода начнёт размещать городские управы в муниципальных помещениях. Те управы, для которых пока нет свободных помещений, мэрия планирует временно разместить в пунктах продажи воды «Хрусталь Белогорья». Об этом сообщил мэр Юрий Галдун на заседании горсовета 30 апреля.

— К сожалению, некоторые управы не будут находиться на своей родной территории, но это всё будет длиться восемь месяцев. Мы пытаемся сейчас заключить инвестиционный договор о строительстве временных сооружений. Но выглядеть это будет очень красиво. Пока ведём переговоры с «Хрусталём Белогорья», затем с «Белгородским стандартом». С сетевиками, которые бы нам совершенно бесплатно построили при своих пунктах 30 квадратных метров таких помещений, — заявил Юрий Галдун.

Мэр также отметил, что деньги на строительство помещений для управ выделяться из бюджета не будут. Единственно, на что пойдут средства — оплата коммунальных платежей. Подробнее о работе управ, структуре и финансировании можно узнать по этой ссылке.


Хотите быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости»? Добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости