Мэрия Белгорода легализовала шесть новых мест для размещения аттракционов

Срок размещения сезонных аттракционов на новых местах с 1 апреля по 1 ноября.

Мэрия Белгорода легализовала шесть новых мест для размещения сезонных аттракционов: пять в Центральном парке и один в парке Победы. Причём не на срок гастролей, а с 1 апреля по 1 ноября. Соответствующее распоряжение № 688 подписал 3 августа Юрий Галдун.

В парке Победы занимаемая площадь для размещения объекта составит 84 квадратных метрах. В Центральном парке для пяти объектов выделили участки площадью 57,6, 49,8, 25, 92 и 38,5 квадратных метра.

Напомним, что недавно в Белгороде индивидуального предпринимателя привлекли к административной ответственности за незаконное размещение одного из батутов в парке Победы. Как рассказали «Фонарю» читатели, в парке на месте, где недавно посадили деревья, убрали всю растительность и установили металлическую ракушку для хранения батута. В мэрии Белгорода подтвердили, что на месте бывшей зелёной зоны в парке Победы установили два сезонных аттракциона, один из которых был размещён без разрешения.

Отметим, что в редакцию «Фонаря» обратился читатель, который рассказал о том, что жалобы на незаконную установку батута в парке ничего не изменили.

Коммерсант огородил территорию сеткой! Выкопанные деревья не вернули на место, трава так и не выросла. Сам батут продолжает лежать под своим огромным металлическим куполом. Надувая его, работники аттракциона незаконно подключались к электричеству и пользовались им весь день! Всё это наводит на мысли, что сейчас ведутся переговоры о дальнейшей незаконной деятельности. Сколько ещё жителям терпеть этот беспредел?!

Ольга Сидорова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости