В ЦЭБ рассказали, почему отключили пандомат в «Славянском» и когда он снова начнёт работать

Два больших уличных пандомата появятся в центре города до 15 июня.

Белгородцы стали жаловаться на то, что пандомат, установленный в торговом центре «Славянский», перестал работать. В «Центре экологической безопасности», который устанавливает пандоматы по всему городу сообщили, что пандомат отключили временно, чтобы переместить его ближе к выходу из торгового центра.

— ЦЭБ приносит извинения за временные неудобства, связанные с отключением пандомата в ТЦ «Славянский», по причине его переустановки на другой участок в этом же помещении. Это займет не больше 5 дней. Просьба всю пластиковую и алюминиевую тару сдавать в пандоматы, расположенные на Центральном рынке (крытое помещение) и в Белгородском государственном технологическом университете имени Шухова (помещение комбината питания), — сообщили в ЦЭБ.

Также в компании рассказали, что 14-15 июня планируют установить ещё два больших уличных пандомата на площадке перед гипермаркетом Лента в центре города. Ранее Директор ЦЭБ Леонид Белоковаленко говорил, что все, заработанные от переработки пластика, деньги пойдут на помощь благотворительной организации «Святое Белогорье против детского рака».

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости