В Белгороде пропали две девочки [найдены, живы]

Обеих девушек нашли, с ними всё в порядке.

В понедельник, 12 августа, полицейские в Шебекинском городском округе нашли вторую пропавшую воспитанницу центра. Она гостила у знакомых в одном из сёл городского округа. Обеих школьниц передали воспитателям. С ними побеседовали специалисты. По предварительным данным, противоправных действий в отношении них совершено не было.

В субботу, 10 августа, стало известно, что одну из пропавших девочек нашли. С ней всё в порядке. Поиски второй продолжаются.


УМВД России по Белгороду ищет двух девушек, которые вечером 8 августа ушли из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних на улице Макаренко.

— Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить информацию в полицию по телефонам: (+7 4722) 26-32-82, 31-01-28 или 02, — обращаются к белгородцам в пресс-службе полиции.


Спонсор раздела

Близится осень, а осенью все снова начинают ходить в спортивные залы, так как активность падает, и её нужно поддерживать. А что важно во время активной физической нагрузки? Правильно — пить много чистой и освежающей воды. Вода наших спонсоров из валуйского завода Way Up — это качественная вода в cтильной и молодёжной бутылке, которая сразу обращает на себя внимание. Эта вода добывается из скважины 320 метров в городе Валуйки и уже давно славится своей чистотой. Подписывайтесь на инстаграм и узнавайте новые факты об этом белгородском продукте.
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости