Белгородец выиграл на форуме «Таврида» 400 тысяч рублей на развитие КВН в Белгородской области

Белгородец Богдан Богута выиграл 400 тысяч рублей на форуме «Таврида», представив образовательный проект «Юниорка-31», благодаря которому любая команда из сельского поселения региона буквально за два года может попасть на Всероссийский фестиваль детских команд КВН.

— Программа мероприятий моего проекта направлена на вовлечение сельской молодёжи в КВН-движение Белгородской области. Мы планируем обучить руководителей, создать районные команды-организаторы, набрать и обучить участников, а также провести районные «Юниор-Лиги КВН». Руководители на волонтёрских началах создадут творческие площадки для создания и развития команд КВН в сельских поселениях, своих городских округах и районах. Для участников будут организованы тренинги, мастер-классы, постоянная режиссёрская, сценарная и постановочная работа. Мы собираемся довести каждую команду до выступления на сцене. Таким образом мы получим более 70 команд на отборочном фестивале. Затем организуем Областную школу КВН с привлечением федеральных тренеров, имеющих опыт выступлений в телевизионной Высшей лиге КВН. В рамках школы будут созданы все условия для подготовки каждого участника к телевизионному юмористическому формату по всем правилам и требованиям. Таким образом, благодаря образовательному проекту «Юниорка-31», любая команда из сельского поселения области буквально за два года может попасть на Всероссийский фестиваль детских команд КВН. У нас грандиозные планы, и мы рады, что «Таврида» помогает нам их реализовать, — рассказывает Богдан.
фото пресс-службы Центра развития культурных инициатив

По словам Богуты, суть не в том, чтобы создать много районных и сельских команд КВН, а в том, чтобы координировать и обучать детей по единым методическим рекомендациями, чтобы в итоге сельские команды не уступали городским.

Всего комиссия «Stand-Up Comedy смены», на которой Богдан представил свой проект, рассмотрела 46 заявок. Призовой фонд — 7,9 миллионов рублей — между собой разделили 14 человек.

Спонсор раздела

Близится осень, а осенью все снова начинают ходить в спортивные залы, так как активность падает, и её нужно поддерживать. А что важно во время активной физической нагрузки? Правильно — пить много чистой и освежающей воды. Вода наших спонсоров из валуйского завода Way Up — это качественная вода в cтильной и молодёжной бутылке, которая сразу обращает на себя внимание. Эта вода добывается из скважины 320 метров в городе Валуйки и уже давно славится своей чистотой.Подписывайтесь на инстаграм и узнавайте новые факты об этом белгородском продукте.
Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости