В футбольном клубе «Салют» прокомментировали уголовное дело в отношении спортивного директора Вадима Старкова

Информация о возбуждении уголовного дела появилась в телеграм-канале «Белгород №1».

В субботу, 31 августа, телеграм-канал «Белгород №1» опубликовал информацию о возбуждении уголовного дела в отношении спортивного директора Вадима Старкова. В посте сообщалось, что Вадим Старков, который руководит двумя автомобильными компаниями, присвоил себе дорогую иномарку, подделав документы в одной из своих фирм.

В ответе на запрос редакции «Фонаря» Вадим Старков подтвердил информацию, однако уточнил, что уголовное дело уже давнее.

— Ситуация, о которой сообщил блогер, действительно имеет место быть. Но уголовное дело возникло далеко не вчера. Это спор собственников одного бизнеса, продолжающийся уже несколько лет. Стоит задаться вопросом, исходя из чьих интересов и с какой целью решили вдруг предоставить эту информацию. Почему это было сделано именно накануне футбольного матча? — прокомментировал Вадим Старков.

В ответе на редакционный запрос пресс-служба футбольного клуба «Салют» прокомментировала, что Вадим Старков продолжит быть спортивным директором клуба.

— Ситуация действительно существует, однако она не имеет никакого отношения к деятельности футбольного клуба «Салют Белгород». Вадим Старков и дальше будет исполнять обязанности спортивного директора футбольного клуба, — ответили в пресс-службе на редакционный запрос.
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости