В Ровеньском районе водитель насмерть сбил мать и двух детей на велосипедах

Водитель скрылся с места аварии.

В понедельник, 7 октября, вечером в Ровеньском районе на дороге Россошь — Старобельск — Лозная возле хутора Клиновый произошло ДТП. Неизвестный водитель сбил женщину и двух её детей. Они получили травмы, не совместимые с жизнью. Возможный виновник ДТП скрылся с места происшествия.

— В настоящее время сотрудниками Госавтоинспекции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание водителя транспортного средства. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, — сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Позже мужчину задержали сотрудники полиции на одной из улиц Ровенёк. Оказалось, что участником ДТП был 30-летний местный житель, не имевший прав. Ранее не раз уже его привлекали к административной и уголовной ответственности за езду в пьяном виде. По информации официального представителя МВД России Ирины Волк, в этот раз он предположительно тоже был пьян. На отечественной машине предполагаемый участник ДТП врезался в велосипедистов, которые ехали в том же направлении, что и он. Один ребёнок ехал на велосипеде вместе с матерью.

— В настоящее время автомобиль с характерными повреждениями обнаружен сотрудниками полиции. Злоумышленник направлен на медосвидетельствование. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждения уголовного дела в отношении правонарушителя, — сообщает пресс-служба МВД России.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости