Экс-начальник УМВД по Белгороду Юрий Хлудеев отреагировал на ролик штаба Навального о доме «за 40 миллионов рублей» на берегу водохранилища

Через несколько дней после выхода ролика о недвижимости Юрия Хлудеева руководитель местного штаба Алексея Навального покинул свой пост и вернулся в Воронеж, чтобы возглавить штаб там.

Корреспондент «Фонаря» дозвонился до бывшего руководителя УМВД по Белгороду Юрия Хлудеева, который сейчас возглавляет Ассоциацию частных охранных организаций Белгородской области. 3 октября активисты белгородского штаба Алексея Навального опубликовали свой новый ролик, в котором рассказали о коттедже Юрия Хлудеева, который находится на опушке леса на берегу Белгородского водохранилища на улице Донецкой, 502. Они предположили, что только сам дом может стоить около 40 миллионов рублей, а общая площадь участка составляет около 700 квадратных метров.

Коттедж на берегу водохранилища, скриншот ролика

— Юрий Владимирович, мы хотели у вас спросить по ролику, который вышел на прошлой неделе, в котором утверждается, что у вас на берегу водохранилища дом построен за 40 миллионов. Видели ли вы этот ролик?

— Видел...

— А что можете сказать? Насколько он соответствует действительности?

— Во-первых, я ничего по телефону говорить не буду, потому что мне раз уже позвонили, и... А во-вторых, это дело вообще-то моё, если уж даже так предполагать. Если тот, кто утверждает [так], я готов ему за эту сумму отдать дом. Даже за половину этой цены. А третье: есть на то компетентные органы, которые следят за законностью.

— То есть, это ваш дом?

— А что? Что здесь такого удивляет?

— А насколько содержание [ролика] соответствует действительности?

— Да, ни на сколько не соответствует. Там одно враньё везде всё...

— Но дом ваш?

— Всё, я понял вас.

— Спасибо. До свиданья.


В понедельник, 7 октября, стало известно, что руководитель белгородского штаба Евгений Карпов покидает свой пост и возвращается в Воронеж, где возглавит местный штаб. В Белгороде координировать работу политических активистов продолжит экс-кандидат в мэры Белгорода Максим Климов. Таким образом, вышедший ролик о «коттедже за 40 миллионов» стал последним роликом, который выполнили белгородские активисты под руководством Карпова. Этот ролик активистов штаба Навального доступен на YouTube-канале белгородского штаба Алексея Навального. На сегодняшний день видео имеет 29 тысяч просмотров.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости