Белгородцев приглашают поучаствовать в конкурсе художественной фотографии

Работы принимаются до 20 января.

В Белгороде продолжается приём заявок на участие в X фотоконкурсе имени Виталия Собровина. Цель конкурса — привлечь внимание к художественной фотографии.

Фото пресс-службы фотогалереи

Участвовать могут как профессионалы, так и любители. В конкурсе четыре номинации: «пейзаж», «портрет», «жанровая фотография», «мобилография» — это фотографии в жанре «Travel-фотография» с использованием мобильных устройств.

Конкурсная фотография должна быть сделана не ранее 2015 года. При этом она не должна была участвовать в других конкурсах. Более подробно с требованиями можно ознакомиться в положении на официальном сайте фотогалереи имени Виталия Собровина. Также для участия нужно внести оргвзнос в размере 500 рублей. Работы принимаются до 20 января по адресу: улица Попова 69, или по электронной почте: [email protected].

Победители конкурса получат дипломы и премии. Результаты появятся на официальном сайте. Церемония награждения и открытие выставки пройдут 7 февраля в выставочном зале фотогалереи. Дополнительную информацию можно найти на сайте или узнать по телефону: +7 (4722) 31-35-36.

Справка «Фонаря»

За десять лет в этом конкурсе приняли участие фотографы из различных городов Черноземья, Центрального и Северо-Западного федеральных округов, Западной Сибири и Республики Крым. В 2019 году в нём даже поучаствовали фотографы из Латвии.

Ольга Сидорова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости