«Фонарь» и «Ростелеком» определили победителей фотоконкурса «Добрая связь»

Победителей определили по количеству «лайков» и комментариев в социальной сети «ВКонтакте». Также организаторы наградят участников, предоставивших самые оригинальные фотографии.

«Фонарь» и «Ростелеком» назвали победителей фотоконкурса «Добрая связь». Третье место в конкурсе занял Юрий Спицын, второе — Мария Решетникова , первое — Александр Моковеев. Они получат USB-накопитель на 32 гигабайта, беспроводное зарядное устройство и радиотелефон Panasonic соответственно. Специальный приз от «Ростелекома» — «Интерактивное ТВ 2.0» — вручат Елене Гончаровой.

Кроме того, организаторы оценили и другие работы, которые были представлены на конкурс, и решили поощрить Анатолия Курбатова, Арину Пономарёву, Алёну Литовец, Юлию Кийкову и Марию Скокову.

Награждение победителей пройдёт в начале апреля в Белгородском музее связи. О его дате всем победителям сообщат дополнительно.

Напомним, что конкурс «Добрая связь» проходил в течение полутора месяцев. За это время фотографии участников набрали более 5,5 тысячи «лайков» и почти 1,5 тысячи комментариев.

— Мы не стали снимать баллы у участников за дополнительное привлечение внимания посторонних лиц к голосованию, потому что отдельно в условиях конкурса это не оговаривалось, но в следующий раз за использование подобных методов участники будут дисквалифицированы, — отметили организаторы конкурса.

Партнёрский проект

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments