В Белгороде показали лучшие фотографии о «Белгородской черте»

Посмотреть фотовыставку можно в фотогалерее имени Виталия Собровина до 28 ноября.

В фотогалерее имени Виталия Собровина открылась фотовыставка работ участников фотоконкурса о фестивале «Белгородская черта». На него заявились 20 взрослых и девять детей, которые прислали около 200 фотографий. В итоге лучшие работы выбрали в двух возрастных категориях и трёх номинациях: «Портрет», «Жанровые сцены», «Пейзаж».

Первые места в конкурсе заняли Евгений Корниенко, Павел Колядин и Сергей Шокуров. Примечательно, что все трое стали победителями в старшей возрастной группе, а вот среди участников до 16 лет ни в одной номинации первые места не стали присуждать. Несколько фотографий нашего сотрудника Антона Вергуна заняли третье место в номинации «Жанровые сцены». Предлагаем вам оценить работы всех победителей и призёров конкурса.

Номинация «Портрет»

Номинация «Жанровые сцены»

Номинация «Пейзаж»

Посмотреть фотовыставку можно в фотогалерее имени Виталия Собровина до 28 ноября.


ИА «Бел.Ру» напоминает, что в 2020 году в Драгунском появится музей Белгородской черты под открытым небом «Белгородская черта-Муравский шлях». Его построят за 5,4 миллиона рублей, большую часть суммы возьмут из средств выигранного историческим обществом «Ратник» президентского гранта.

Фото: Антон Вергун

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости