В Валуйском горокруге нашли тело военнослужащего

В Главном военном следственном управлении СК России отказались комментировать смерть военнослужащего.

В Валуйском городском округе в лесу нашли тело 19-летнего военнослужащего. Как сообщает телеграм-канал «Белгород №1», молодой человек служил в местной военной части. По предварительной информации, военнослужащий [Роскомнадзор].

— Это неспроста. Его просто довели, довели ребёнка. Сейчас было вскрытие, установят причину в течение месяца, пока анализы придут. Он сам бы не [Роскомнадзор]. Я уверена, его доводили. Вчера, 11 февраля, он в пять часов проснулся, оделся. У них тогда учения были. В семь часов мне стали названивать, на построении Максима не было, начали его искать. В понедельник он разговаривал со мной. Во вторник случилось. Когда случилось, кто-то зачистил его контакты на страничке во «ВКонтакте». У него было сообщение на странице с набором букв, потом, в 6:35, у него полностью зачищена страница, — рассказала корреспонденту «Белгород №1» мать умершего военнослужащего.

В Главном военном следственном управлении СК России отказались комментировать ситуацию. Представитель управления также не опроверг, но и не подтвердил информацию о проверке по факту смерти молодого человека в Валуйской военной части.

Напомним, в 2018 году капитан российской армии записал видеообращение к Владимиру Путину с просьбой разобраться в том, что происходит в Валуйской мотострелковой части. Он рассказал, как над ним издевались сослуживцы и пытались признать невменяемым. Мужчина также пытался обжаловать своё увольнение из части в суде. Подробнее об этом здесь.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости