Прошедшей химиотерапию белгородке бесплатно нарастили «рекордное количество волос»

Прошедшей химиотерапию белгородке бесплатно нарастили «рекордное количество волос»

17-летней Анне Сафроновой в Белгороде 7 марта нарастили «рекордное количество волос». Об этом рассказали представители одной из белгородских студий наращивания волос. Весной 2019 года девушке сделали химиотерапию. Чтобы вернуться к своему привычному облику, она обратилась почти в 20 салонов, но в большинстве из них, предвидя объём работы, не соглашались помочь.

Так Анна выглядела весной 2019 года

В итоге за необычную работу взялась студия Malahova hair, которая раньше наращивала максимум 350 прядей. Чтобы сделать так, как хотела девушка, мастерам потребовалось 520 прядей, общая масса которых составила 338 граммов, а суммарная длина — 260 метров.

— Наращивала Анне волосы я лично, потому что на короткие волосы трудно выполнить наращивание, чтобы волосы смотрелись естественно. Денег за свою работу я не взяла, родители Анны оплатили только волосы. Анна с мамой долго выбирали куда обратиться, в итоге только мы и единственный салон в Москве, сказали, что сможем выполнить такую работу. Это очень здорово, что мы можем не просто сделать девушку ещё красивее, но и помочь в социализации после таких страшных процедур, — рассказывает руководитель студии Надежда Малахова.
Редакция FONAR.TV

Какие рекорды устанавливали белгородцы?

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости