В Белгороде задержали мужчину, который зарезал мать сожительницы и попытался убить её сына

Мальчик с ножевыми ранениями находится в больнице. О его состоянии пока ничего не известно.

Белгородские полицейские задержали мужчину, который зарезал мать своей сожительницы и пытался убить её сына.

Мы знали о случившемся ещё рано утром, но не публиковали никакую информацию, чтобы не спугнуть подозреваемого, и полицейские могли найти его по горячим следам.

— Ночью 24 марта в отдел полиции № 2 УМВД России по город Белгороду поступило сообщение о шуме в одной из квартир. Прибывшие на место происшествие сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили тело 59-летней местной жительницы. В квартире также находился раненный несовершеннолетний мальчик — внук погибшей женщины. Он был доставлен в медицинское учреждение, — сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Полицейские установили личность предполагаемого убийцы и смогли его оперативно задержать. Им оказался 36-летний сожитель матери пострадавшего мальчика, который неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности.

В Следственном комитете Белгородской области сообщили, что мужчина убил мать своей сожительницы из-за конфликта, который произошёл в квартире на улице Садовой. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. «В ходе конфликта подозреваемый нашел нож и нанес им не менее 20 ударов потерпевшей. Очевидцем происходящего стал 10-летний сын подозреваемого, которого он пытался убить, но не довел свой умысел до конца по независящим от него причинам и скрылся из квартиры. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия, отреагировавшие на шум и крики соседи вызвали скорую помощь для оказания помощи ребенку», — добавили в СК.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступления и проводят судебные экспертизы. По данным источников «Фонаря» мальчик с ножевыми ранениями находится в больнице. О его состоянии пока ничего не известно.


Хотите быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости»? Добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.


Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости