Староосколец во время эпидемии открыл доставку продуктов на дом. Пенсионерам — бесплатно!

Услугой доставки пока воспользовалась только одна бабушка.

Староосколец во время эпидемии коронавируса открыл доставку продуктов на дом. Пользователь с ником Jerry Parkynos предлагает услуги по покупке и доставке продуктов за 700 рублей, — говорится в объявлении, которое появилось 27 марта на сайте «Авито». Записаться на доставку можно там же через личные сообщения.

В объявлении говорится, что доставщик обязуется приехать домой, оставить паспорт, купить продукты по списку, а потом доставить их заказчику и забрать паспорт. Также Jerry Parkynos обещает провести полную обработку продуктов антисептиком.

Кроме того, автор объявления пишет, что возможен безналичный расчёт, а одиноким пенсионерам он привезёт продукты бесплатно — деньги нужно будет отдать только за сами продукты.

Однако Jerry Parkynos уже успел разочароваться в своей идее, потому что пока услугой воспользовалась только одна бабушка. Остальные сообщения были с оскорблениями в адрес доставщика.

— На данный момент возил продукты бабушке из Терехово, бесплатно конечно, [она] только за продукты заплатила. Пока что два сообщения только [было], и то с оскорблениями в мой адрес. Наверное, действительно не стоило такое объявление выкладывать. Люди думают, что эта зараза всех обойдёт стороной, и всё будет хорошо. Сегодня шёл по дороге, и люди на остановках толпами стояли, и все без масок. Как будто совершенно наплевать на карантин, — рассказал автор объявления корреспонденту «Фонаря».

Хотите быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости»? Добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.
Ольга Сидорова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости