В Белгороде подтвердился первый случай заболевания коронавирусом

Инфицированный человек — жительница Белгорода, которая вернулась из-за границы и находилась на режиме самоизоляции.

У первого жителя Белгорода выявили коронавирус. Это тот самый человек, про положительные результаты которого на заболевание говорил Юрий Галдун 2 апреля. Теперь их подтвердили в федеральном центре.

Теперь, по официальным данным, в регионе семь заболевших COVID-19. Ранее региональный штаб заявлял, что в Белгородской области всё также остаётся шесть пациентов с коронавирусом, но в федеральном оперштабе сообщили о семи. Это произошло, потому что региональный штаб давал информацию на 9:00, а федеральный — на 11.

В правительстве Белгородской области сообщили, что инфицированный человек — жительница Белгорода, которая вернулась из-за границы и находилась на режиме самоизоляции. Вместе с ней на самоизоляции находился её сын — у него проведенные тесты COVID-19 не выявили.В настоящее время состояние женщины удовлетворительное. Симптомов заболевания у неё нет. Она продолжает находится на режиме самоизоляции, также как и её сын.

По данным регионального оперштаба, всего на самоизоляции в Белгородской области находятся 1693 человека, нарушили режим за последние сутки 20 человек.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости