Белгородский адвокат и соучредитель ресторана La Villa пожаловался, что не может улететь с Бали

Губернатор Евгений Савченко поручил региональному Совбезу помочь белгородским туристам, которые остаются за рубежом и не могут вернуться домой.

Адвокат, председатель совета партнёров адвокатского бюро Gross, соучредитель ресторана La Villa Дмитрий Милюкин выложил 3 апреля у себя в инстаграме видео.

Скриншот записи в инстаграме Дмитрия Милюкина

— Нашего рейса, который был оплачен ещё 2 апреля и по непонятным причинам был отменён «Аэрофлотом», не будет. Соответственно мы начинаем с завтрашнего дня выживать на Бали, и я думаю, что всем будет интересно, как это будет происходить, потому что магазины закрываются, всё закрывается, и потихонечку мы начинаем думать, как нам выжить. Не кайфануть, а выжить, поэтому, я думаю, вам всем будет интересно, как это делается... Мы снимем свой выпуск, как жить на Бали, когда твоё правительство на тебя кладёт, — рассказал своим подписчикам Дмитрий Милюкин.

Так как в комментариях под видео некоторые пользователи отреагировали на пост негативно и даже с использованием нецензурной лексики, мы по закону не можем его разместить у нас на сайте.

К слову, 3 апреля губернатор Евгений Савченко поручил областному Совбезу помочь вернуться в регион застрявшим в Таиланде туристам.

— Мы должны понимать, какие самолёты, когда они летают, чтобы эти люди могли выбраться. Они там уже фактически без права пребывания находятся. Я не знаю, в каком состоянии они находятся, в аэропорту, или где‑то ещё. Это наши белгородцы, и я им прошу оказать всяческую поддержку. Если потребуется моё вмешательство, пожалуйста, проинформируйте меня, — приводит слова губернатора «БелПресса».

4 апреля вице-премьер российского правительства Татьяна Голикова заявила, что страна возьмёт на два дня (4 и 5 апреля — прим. Ф.) тайм-аут по вывозу граждан России из-за рубежа, чтобы выяснить, из каких стран и в каком количестве возвращаются россияне. После этого «процесс возвращения возобновят».

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости