В Белгородской области — 28 случаев коронавирусной инфекции и одна смерть пациента

Третий день подряд в регионе коронавирусную инфекцию выявляют у 28 человек.

Утром 1 мая в Белгородской области, по данным федерального штаба, было уже 383 случая коронавирусной инфекции, в том числе 28 — за последние сутки. Суточный прирост заболевших Covid-19 — семь процентов. На сегодняшний день выздоровели 47 человек, в том числе за последние сутки — семеро, лечатся — 331 белгородец.

Также добавился ещё один летальный случай — их количество составляет пять человек. В региональном штабе сообщают, что это 68-летняя жительница Белгорода. Она лечилась в горбольнице №2 и была подключена к аппарату ИВЛ.

Отметим, что за последние сутки коронавирусной инфекцией заболели восемь человек из Белгородского района, пять — из Чернянского, по три — из Белгорода и Корочанского района, по два — из Вейделевского района, Шебекинского и Яковлевского городских округов, по одному — из Губкина, Алексеевский и Нового Оскола.

Наглядно увидеть, как коронавирус распространяется в Белгородской области можно на нашей интерактивной карте.


Все последние новости по ситуации с пандемией мы собираем в онлайне и по тегу «коронавирус». А чтобы быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости», добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости