Роспотребнадзор проводит проверку организованного мэрией Белгорода творческого вечера на набережной Везёлки

В регионе до сих пор действует запрет на проведение массовых мероприятий.

Роспотребнадзор по Белгородской области проверяет информацию о проведении творческого вечера 24 июня на набережной Везёлки в парке Победы. В этот день на набережной выступали музыканты, а также проходила акция «Поём и читаем о Победе». В ведомстве «Фонарю» заявили, что мероприятие с ними не согласовали.

Организаторы мероприятия — мэрия Белгорода — сообщили корреспонденту «Фонаря», что во время праздника ведущий регулярно напоминал собравшимся о соблюдении эпидемиологических правил. Также на месте проведения концерта и акции установили информационные таблички с напоминанием о том, что необходимо соблюдать дистанцию. При этом, судя по фото с мероприятия, зрители не соблюдали рекомендации ведомства.

Отметим, что 8 мая губернатор Белгородской области Евгений Савченко подписал постановление № 58, согласно которому «приостановили проведение на территории области массовых мероприятий, в том числе деловых, публичных, спортивных, культурных и развлекательных мероприятий». Запрет на подобные события пока не снят.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости