В Белгородском районе женщину подозревают в убийстве мужа. Тело супруга она забетонировала во дворе

Следователи ходатайствуют перед судом, чтобы подозреваемую арестовали.

В Белгородском районе женщину подозревают в убийстве мужа. Тело супруга она забетонировала во дворе

В Белгородском районе оперативники УМВД по Белгородской области раскрыли преступление, совершённое год назад. Тогда при неизвестных обстоятельствах пропал 37-летний местный житель, который, по словам бывшей жены, уехал на заработки в другой регион.

О пропаже сына в полицию в феврале 2020 года сообщила его мать. Она рассказала, что до развода мужчина с женой жили в селе Соломино, но с августа 2019 года она не знает, где он находится. Бывшая жена заявила, что мужчина уехал на заработки, но полицейские заподозрили, что она пытается их обмануть. Полгода они искали пропавшего и смогли выяснить, что он всё-таки не уезжал из региона. После этого они стали подозревать, что к его исчезновению может быть причастна сама бывшая жена.

В итоге 39-летняя женщина призналась, что убила пьяного мужа. В произошедшем теперь разбираются сотрудники СУ СК по Белгородской области. Они уже возбудили уголовное дело за убийство.

Следователи выяснили, что женщина жила вместе с мужем почти 20 лет. Но в последнее время он стал чаще выпивать и избивать её. Последняя крупная ссора случилась в августе прошлого года. Пьяный мужчина заснул, и жена связала ему руки и ноги, надела на голову пакет и задушила подушкой. После этого она завернула его тело в ковёр, вытащила во двор и положила в выгребную яму. Туда на следующий день она вызвала бетономешалку, чтобы спрятать тело, залив яму бетоном. Знакомым она рассказала, что муж пропал. 24 июля 2020 года тело убитого достали из бетона.

Подозреваемую допросили, она признала свою вину. Следователи будут просить суд арестовать её.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости