Стали известны подробности двойного убийства в Белгороде на улице Конева

Следователи первого отдела по расследованию особо важных дел аппарата СУ СК по Белгородской области расследуют двойное убийство в Белгороде.

В сообществе «Авто Белгород» во «ВКонтакте» вечером 29 июня разместили информацию о двух убитых жителях областного центра, тела которых с признаками насильственной смерти нашли в этот же день в квартире на улице Конева. Ими оказались 34-летний работник ПАО «Квадра» и 30-летняя сотрудница регионального департамента образования, недавно отпраздновавшая свой день рождения. Также в группе появилась ориентировка на подозреваемого в совершении преступления.

Расследованием уголовного дела занимаются сотрудники первого отдела по расследованию особо важных дел аппарата СУ СК по Белгородской области.

— В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельства произошедшего, а также лица, причастного к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщала пресс-служба СУ СК по Белгородской области 29 июня.

По данным на 8:30 утра 30 июня на сайтах Следственного комитета или УМВД по Белгородской области официальной информации о задержании подозреваемого в двойном убийстве не было.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости