​Группа компаний «Авто-Белогорье» реализовала свой 25-тысячный автомобиль*

На днях Группа компаний «Авто-Белогорье» реализовала свой 25-тысячный автомобиль, которым стал внедорожник Renault DUSTER.

В дилерском центре Renault, который входит в состав Группы компаний «Авто-Белогорье», прошла торжественная церемония выдачи нового автомобиля 25-тысячному клиенту. Юбилейным проданным автомобилем компании стал внедорожник Renault DUSTER.

Счастливым обладателем автомобиля стала семья Денежко из Ракитянского района. Вместе они приехали в дилерский центр Renault на Магистральной, 8, где их ждал сюрприз.

Директор по продажам и послепродажного обслуживания Группы компаний «Авто-Белогорье» Сергей Нечетов поздравил клиента с покупкой и вручил сертификат на прохождение технического обслуживания в течение трёх лет.

— Но на этой красивой цифре наши праздничные выдачи не заканчиваются. Теперь в каждый юбилей продаж мы будем радовать любимых клиентов подарками. Благодаря этому счастливым покупателем 30-тысячного автомобиля может стать любой из наших клиентов, — сообщила Группа компаний «Авто-Белогорье».

Валерия Фандеева

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости