$ 59,46
 69,82
฿ 487 к
+1 °C

В Белгороде определили четвертьфиналистов Слобожанской лиги КВН-2017

Лучший результат на первой игре нового сезона показали кавээнщики из команды «Голова».

В четверг, 18 мая, в Белгороде прошла «восьмушка» Слобожанской лиги КВН. Её участниками стали пять команд из Белгорода, Донецка, Санкт-Петербурга и Москвы, которые соревновались в приветствии, триатлоне и показывали свои музыкальные номера.

Белгородская команда «Компот» шутила о картавом мальчике и самом сексуальном белгородце, а также пытались удивить жюри альтернативной историей, в которой конфликты решали бы путём рэп-батла.


Столицу на первой игре сезона представляла команда «Крышка люка». Кавээнщики показывали номер про Адама и Еву, играющих в города, и рассказывали историю Вити, которому «нужно было выйти».

Команда «Пальцем в небо» из Донецка на сцене предстала в образе супергероев, правда их музыкальный номер зашёл довольно слабо.


Питерцы — «Закон и Порядок» — обратились к теме выпускных и показали, как не очень красивая девушка искала себе выпившую жертву, а в финале тоже обратились к рэпу, представив кастинг в рэп-группу в Санкт-Петербурге с ответным словом от «Тимати».

Вторая белгородская команда — «Голова» — усилилась Седой Агабекян, в прошлом сезоне игравшей в команде «Пушка». Ребята показали армянскую версию «Короля льва», которая взорвала зал, а в последнем конкурсе «Голова» обратилась к дизреспектам в поп-музыке.


Триатлон на 1/8 финала Слобожанской лиги КВН-2017

По итогам игры лучший результат показала команда «Голова», которая набрала 10,1 балла. На втором месте — «Закон и порядок» с 9,6 балла. Совсем рядом с ними оказались москвичи — у «Крышки люка»9,5 балла. Четвёртое место — у «Компота» (9,3 балла), а на пятом месте оказались кавээнщики из Донецка, набравшие 7,6 балла.

Жюри пропустило все команды в следующий этап Слобожанской лиги КВН. Сезон будут играть по накопительной системе. Игры ¼ финала пройдут 4 и 5 сентября в Центре молодёжных инициатив.


Напомним, что в январе стало известно, что Слобожанская лига КВН сменила статус и стала межрегиональной лигой, а не центральной, как была раньше, но в дальнейшем организаторы планируют вернуть ей статус центральной. Чемпионом 2016 года Слобожанской лиги КВН стала Сборная МАИ из Москвы.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости