Белгородский «Салют» обыграл московское «Строгино». Только фото!

Вторую игру подряд белгородцы одерживают победу.

«Салют Белгород» разгромил московское «Строгино» со счётом 3:0.

В субботу, 15 августа, футболисты белгородского «Салюта» на домашнем поле сыграли с московским «Строгино».

Встречались с очень сильной и интересной командой, которая любит контролировать мяч. Мы попытались их лишить его, и у нас всё получилось — выиграли 3:0. Мы уделили всю неделю работе над ошибками, которые совершали в первые десять минут прошлой игры. Считаю, что нам это удалось — ребята поняли, услышали и приняли во внимание все те слова, которые были сказаны. Сегодня вся команда сыграла хорошо, — заявил главный тренер «Салюта» Олег Сергеев.

В игре с голами отметились Кирилл Бурыкин, Евгений Худобко и Денис Дёгтев на 6-й, 68-й и 72-й минутах. Ранее, 9 августа, белгородцы обыграли раменский «Сатурн» со счётом 2:1. Отличились Денис Грибанов и уже упомянутый Денис Дёгтев, которые забили голы на 30-й и 45-й минутах. Единственный гол «Сатурна» принадлежал полузащитнику Максиму Широкову.

Вторая победа подряд позволила «Салюту» подняться в турнирной таблице и стать лидером группы № 3. Далее белгородцев ждёт игра с «Металлург-Видное», которая начнётся в 18 часов 19 августа. Вход на игры по-прежнему будет бесплатным. Напомним, что такое решение приняли после смены руководства клуба, обозначив, что планируют проводить бесплатные игры до конца этого года.

«Наша главная цель — быть первыми в ПФЛ». Новое (старое) руководство белгородского «Салюта» — о планах на футбольный сезон

«Наша главная цель — быть первыми в ПФЛ». Новое (старое) руководство белгородского «Салюта» — о планах на футбольный сезон

Самое основное с пресс-конференции по будущему футбольного клуба «Салют Белгород»: руководство клуба и тренерский штаб поменяли, футбольный сезон будет проходить со зрителями, до конца года вход на матчи «Салюта» будет бесплатным, название команды не изменится, а годовой бюджет клуба составит порядка 50 миллионов рублей. Теперь подробнее обо всём этом.

Фото: Антон Вергун

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости