На футбольном матче Кокорина и Мамаева с «Салютом» заметили белгородского поэта Александра Савицких

Матч завершился победой команды заключённых алексеевской исправительной колонии.

В субботу, 10 августа, в алексеевской исправительной колонии со счётом 2:4 в пользу заключённых завершился матч между командой колонии «Золотой лев» и футболистами белгородского «Салюта». Матч состоял из двух 20-минутных таймов. «БелПресса» сообщает, что два автогола в свои же ворота забил капитан Александр Колесников, ещё два гола «Золотому льву» принёс Павел Мамаев. В составе «Салюта» отличился Александр Агеев, который принёс своей команде оба забитых мяча.

За победу команде «Золотого льва» начальник колонии Сергей Плясов объявил игрокам благодарность. Кокорина это порадовало, потому что теперь это поощрение можно обменять на посылку, деньги на ларёк или что-нибудь ещё полезное.

Журналист Игорь Ермоленко обратил внимание, что среди болельщиков матча был белгородский поэт Александр Савицких, который отбывает наказание за распространение наркотиков.

Напомним, что Павел Мамаев и Александр Кокорин с начала июля находятся в ИК-4 в Белгородской области. Кокорина приговорили к полутора годам лишения свободы, а Мамаева — к году и пяти месяцам за участие в двух драках в Москве. С учётом времени, проведённого в СИЗО, они должны покинуть колонию в конце осени и начале зимы. Но недавно футболисты подали прошение на условно-досрочное освобождение, которое пока не рассмотрено.


Хотите быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости»? Добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости