Подборка сериалов-новинок, которые заслуживают вашего внимания [партнёрский материал с Ivi]*

Вместе с онлайн-кинотеатром ivi приготовили для вас подборку сериалов 2017-2019 годов, которые вам могут понравиться.

Подборка сериалов-новинок, которые заслуживают вашего внимания [партнёрский материал с Ivi]*

«Смерш», 16+

Это рассказ о личной войне капитана госбезопасности Георгия Волкова с офицером немецкой армии Конрадом фон Бютцовом.

Накануне нападения Германии на СССР готовится операция о перевозке партии драгоценностей. Вместе с товаром Волков должен доставить секретные документы. В пути его застаёт война. Капитан вынужден бежать из поезда, захваченного оккупантами, чтобы добраться до своих. Охоту на разведчика начинает Конрад фон Бютцов, узнавший о его ценном грузе. Исход их противостояния имеет большое значение для тысяч людей. Этот сериал https://www.ivi.ru/watch/smersh-2019 доступен к просмотру.

«Дивы дневного эфира», 18+

В комедийном сериале рассказывается о ведущих ток-шоу Lunch Hour. Очаровательные журналистки Мо, Кибби, Нина и Хизер в прямом эфире обсуждают самые разные вопросы. При этом вне работы у девушек натянутые взаимоотношения, они испытывают друг к другу зависть и ревность из-за различных событий, которые их связывали в прошлом и продолжают связывать в настоящем. Эти настроения отражаются на качестве телепередачи. Обстановка накаляется после смерти мужа Максин. Подруги начинают собственное расследование, чтобы выяснить причины и обстоятельства убийства.

«Американские боги», 18+

Главный герой сериала возвращается из тюрьмы. Его отпустили из-за несчастного случая, в результате которого умерла его жена. Бывшему заключенному Тени Мун пришлось устроиться на работу к странному человеку по имени Мистер Среда. Вскоре он оказывается втянут в борьбу между древними и современными богами. Как оказалось, в США есть множество мифов, которые упорно отвергаются людьми.

«Что спрятано в снегу», 16+

Опытный полицейский Питер Вендель занимается формированием команды, чтобы расследовать нераскрытые преступления. В группу входят аутсайдеры, с которыми отказываются работать другие отделы. Одна из основных задач Венделя — доказать невиновность заключённого, который был по ошибке осуждён за серийное убийство. Чтобы установить правду, Питеру приходится знакомиться со многими фактами и документами. В ходе своего расследования он сталкивается с сопротивлением властей, допустивших арест невиновного человека.

Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости