Что говорят о курсах Фонда знаний Андрея Скоча сами слушатели? Только отзывы!*

Пять победителей конкурса отзывов получили сертификаты по 3 тысячи рублей на покупки в магазине «Спортмастер».

Слушатели курсов Фонда знаний Андрея Скоча поделились своими отзывами о пройденном обучении. Об этом их попросили организаторы конкурса, который провели в официальном сообществе фонда во «ВКонтакте».

Жительница Старого Оскола Елена Ченцова прошла курс «Мои финансы». Она неспроста решила записаться именно на этот курс, потому что сама является автором одного из курсов по финансовой грамотности для подростков. Девушка отмечает, что ей как специалисту были очень полезны новые знания. После прохождения курса она даже внесла небольшие изменения в свой авторский курс. А её дочь с удовольствием изучает кулинарный курс «Домашний кондитер».

Мне было очень интересно пройти подобный курс, но уже для взрослых. Была приятно удивлена, что за 12 занятий можно получить такой большой багаж знаний. К тому же, это всё бесплатно. Мне, как профессионалу в своей области, очень помог этот курс. Я внесла некоторые коррективы в свой курс для детей и поняла, какие вещи упустила у себя. Поэтому я очень благода рна за этот курс. С удовольствием порекомендовала своей старшей дочери пройти кулинарный курс. Я думаю, что он ей тоже очень пригодится. Спасибо за то, что вы делаете, за такие правильные и нужные вещи в наше время. Всем искренне рекомендую, — делится впечатлениями Елена Ченцова.

Для своего отзыва на курсу по рисованию «Творческое путешествие» восьмилетний Андрей Дуюн из Валуек даже выучил стихотворение «Как люблю я рисовать!». Он поблагодарил Фонд знаний за возможность научиться рисованию. На столе у Андрея лежат несколько рисунков, которые появились у него благодаря полученным знаниям: коты, семья, а также рисунки ко Дню отца и к 75-летию Победы.

Сердечное спасибо Фонду знаний Андрея Скоча за возможность заниматься любимым делом, увлечением, получать новые знания совершенно бесплатно, не выходя из дома, — рассказал Андрей Дуюн.

Антонина Орёл из Старого Оскола уже не первый год участвует в курсах от Фонда знаний и уже оставляла свой отзыв о пройденном ранее курсе про счастье, который кардинально изменил её отношение к жизни и к работе. В прошлом году она получила приз от Фонда знаний — поездку в Москву.

Курсы «Как быть счастливым в любом возрасте» буквально вывели меня из депрессии. Я поверила в себя. У меня открылось второе дыхание. Я уверена на сто процентов в том, что если действительно благодарить Вселенную, то она будет преподносить приятные сюрпризы позитивным и оптимистичным людям. Спасибо Сергею Батову и Алексею Никонову. Я пересмотрела понятие «работа». Когда-то мне приходилось с утра бежать, стоять на остановке, нервничать, бояться, что я опоздаю. Сейчас этой проблемы нет, я работаю на дому, удалённо. Очень многие в период карантина остались без работы. Я была всегда при работе. Это меня выручило. Совмещать работу и дом оказалось настолько легко!

В этот раз Антонина тоже решила поделиться вне конкурса своими впечатлениями от пройденного обучения на курсам по финансам и скорочтению для детей. Также она надеется, что они вместе с ребёнком освоят курс по английскому и кулинарный курс.

Несмотря на то, что у меня экономическое образование, я как и среднестатистический человек тоже имела кредиты, из которых долгое время не могла выйти. Благодаря курсу я научилась распределять финансы. У меня уже есть финансовая подушка. Я надеюсь и даже уверена, что через год буду инвестором. А ещё я хочу поблагодарить Гюзель Абдулову. Вы великодушный человек! Вы очень нужной информацией поделились. У меня ребёнок плохо учился в школе. Приходилось очень много затрачивать время на разъяснения, чтобы довести информацию до ребёнка, чтобы он запомнил. И только благодаря вам в этом году я увидела результат. Не хочу сказать, что он стал отличником или хорошистом. Но три тройки годовых — это для нас уже результат. Тем более, что в конце года ребёнок сдавал самостоятельно контрольные, и он справился. Я рада, что записалась на эти курсы.

Ирина Чеботарь из Губкина оставила письменный отзыв сразу на несколько прослушанных курсов. Начала она с освоения английского языка, затем стала обучаться финансовой грамотности, узнала много нового об обращении с деньгами и о мошенниках. Однако ей больше всего понравился курс «Домашний кондитер».

Наставники — на высшем уровне, в видеоуроках наглядно видно, какой консистенции должно быть тесто, как правильно замешивать ингредиенты. Можно задать вопрос наставнику, и ответ придет незамедлительно. Мне и моей семье так понравился результат моей учебы, что везде, где только можно я делала рассылки и рекламировала уроки, — пишет Ирина Чеботарь.

Отметим, что в середине июля Фонд знаний провёл конкурс отзывов среди слушателей всех курсов, где через специальную программу выбрали пять победителей, которые получили сертификаты на 3 тысячи рублей в магазин «Спортмастер». Случайным образом победителями стали Елена Ченцова, Дарья Дуюн (сын Андрей Дуюн), Ирина Чеботарь, Мария Ященко и Анна Евсеенкова.

Отметим, что сейчас на сайте фонда для жителей Белгородской области доступны семь бесплатных курсов. Изучить их можно здесь. Напомним, что руководит проектом помощник депутата Андрея Скоча Никита Румянцев.
Ольга Сидорова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости