Про Фёдора Емельяненко и бой с Фабио Мальдонадо

Про бой

Это было очень зрелищно и эмоционально. Видеть такое вживую, как мне кажется, большая удача. Мне бой показался сложным. В Фёдоре я не сомневалась ни секунды, но Мальдонадо — очень серьёзный соперник. Я не знаю, сколько у него было побед и поражений до этого, и сужу только по увиденному вчера. Он такой... будто каменный, что ли. Бьют его, бьют, а толку никакого.

Фёдор был прекрасен. Извините за такой неспортивный эпитет, но даже в чём-то изящен (не хочу говорить «изворотлив»). Позволю себе предположить, что ему было сложно (сравнивая с тем же декабрьским боем с Сингхом). Но он держался, стоял, у него получилось. И это было сложно и красиво.

Публика просто ревела, кричала. Когда Фёдор выходил на ринг, весь зал вставал. КАК люди поддерживали Фёдора... Это было что-то! Дружным мощным хором вся «Сибур Арена» периодически скандировала: «Фёдор!» или «Россия». От такой реакции толпы вкупе с переживаниями за спортсмена у меня просто мурашки бежали по всему телу. Волнение и гордость — эти чувства у меня шли рядом весь бой.

Фёдор победил, победил заслуженно. Я была немножко в шоке первое время, а потом, пока ехала обратно домой и пересматривала видео, даже немного всплакнула. Красиво, сильно, зрелищно.

Про Фёдора

Как я писала выше, я ни разу не сомневалась в его победе. Мне посчастливилось работать с Фёдором в рамках его взаимодействия с нашей спортивной фирмой. И, скажу вам честно, он необыкновенный человек.

Первое и главное: его внутренняя сила. Бывало у вас такое, что вы смотрите на человека и просто физически ощущаете его уверенность, силу, спокойствие и мудрость. Емельяненко наделён этими качествами сполна.

Знаете, в своей жизни я встречала пока только двоих таких людей, которые подходят под это описание. Это Фёдор Емельяненко и кинопродюсер Сергей Сельянов. Смотрю что на одного, что на второго, и мне становится так хорошо и спокойно, потому что я чувствую их силу, уверенность, которые ни тот, ни другой показать не стремятся. Они просто сами по себе такие.

Второе: Фёдор воспитан и вежлив. Он не строит из себя звезду, уважительно и терпеливо относится ко всем.

Третье: я не могу сказать, что он простой. Нет, но, без сомнения, он такой лёгкий и приятный в общении.

Четвёртое: профессионализм. Участие в фотосессии отнимает много сил и нервов. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Мне всегда приятно работать с Фёдором, потому что он подходит к делу профессионально. Если надо сделать — сделает.

Может быть, это звучит пафосно, но я восхищаюсь этим человеком. И, как мне кажется, его Вера, его внутренняя сила и мудрость привели его к победе. ТАКОЙ внутренне сильный человек просто не может проиграть.

Спасибо, Фёдор, за твою победу!

Юлия Харькова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости