Фёдор Емельяненко назвал бой с Фабио Мальдонадо одним из самых худших своих боёв

Спортсмен сказал, что после отдыха планирует продолжить подготовку к более серьёзным боям.

Российский боец Фёдор Емельяненко прокомментировал итоги боя с бразильцем Фабио Мальдонадо.

«Зрителям особенно нравятся такие бои, но, наверное, да, это один из самых худших боёв. По крайней мере, это можно судить по повреждениям, которые есть на моём лице», — цитирует ТАСС «Последнего Императора».

С победой российского спортсмена согласен и его соперник: «Было жарко! Это был отличный бой. Я согласен с результатами, на апелляцию подавать не буду».

Сразу после завершения тяжёлого поединка Емельяненко рассказал журналистам о своих дальнейших планах.

«Отдохнуть, отдохнуть с семьёй, с командой, погулять по Санкт-Петербургу, полюбоваться его красотами и готовиться дальше к более серьёзным боям!» — сказал Фёдор Емельяненко.

Напомним, бой между бразильцем Фабио Мальдонадо и Фёдором Емельяненко прошёл в Санкт-Петербурге на турнире Fight Nights Global 50. Первый раунд для российского спортсмена выдался очень тяжёлым, но Фёдор выстоял и продолжил бой. По итогам турнира с минимальным преимуществом по сумме очков судьи присудили победу «Последнему Императору».


Если вы хотите несколько раз в месяц получать рассылку с самыми интересными публикациями на «Фонаре» на электронную почту, просто оставьте свой e-mail вот здесь.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости