$ 57,51
 67,89
฿ 341 к
+1 °C

В Белгороде пройдёт благотворительный фестиваль «Живи» [обновлено]

Собранные средства будут переданы семье девятилетнего Игоря Великих, которому требуется дорогостоящее лечение.

22 мая в 18:00 на площади перед Центром молодёжных инициатив начнётся детская анимационная программа. Развлекать зрителей будут герои сказок, фокусники, ходулисты и мастера шоу мыльных пузырей. Здесь же можно будет потанцевать, попробовать кофе и выпечку, приобрести сувениры, поучаствовать в беспроигрышной лотерее, сфотографироваться в фотобудке и посмотреть лазерное шоу.

В 19:30 на сцену ЦМИ выйдет старооскольская cover-группа ВИА «Василёк». Фестиваль завершится фотосушкой с фотографиями участников и гостей фестиваля.

Стоимость билетов — 300 рублей. Детям до пяти лет вход свободный. Кроме того, подростки до 12 лет в сопровождении родителей также могут посетить фестиваль бесплатно.

Приобрести билеты можно в следующих местах:

  • в кофейне «Калипсо» (проспект Богдана Хмельницкого, 79) ежедневно с 8:00 до 23:00;
  • в ОГБУ «Центр молодёжных инициатив» (улица Студенческая, 17а, помещение «Нового Поколения», вход — железная дверь справа от основного входа) с 10:00 до 18:00;
  • в магазине музыкальных инструментов «Нота» (улица 50-летия Белгородской области, 12б) с 10:00 до 19:00.

Как сообщают организаторы, на фестивале будут присутствовать Филипп Воронин и Тимур Бабъяк, полуфиналисты Высшей Лиги КВН 2015 года, участники дуэта «Детективное агентство „Лунный свет“». Игроки «Вышки» вручат родителям Игоря Великих собранные организаторами «Живи» средства. У поклонников КВНщиков также будет возможность сфотографироваться с ними.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.

Похожие новости