Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

В Белгороде открылась регистрация участников предновогоднего бала-маскарада

Часть средств, вырученных от продажи билетов для участников и зрителей бала, передадут на лечение шестилетнего мальчика.

В субботу, 19 декабря, в Центре молодёжных инициатив состоится очередной бал-маскарад под названием «Карета времени», который традиционно организует молодёжная организация «Новое поколение».

— В этом году мы отошли от нашей традиции делать новогодний бал по какому-то определённому произведению и решили за основу взять идею о том, что Новый год остаётся волшебным праздником во все времена, — вне зависимости от эпохи люди ждут чудес, ждут волшебства. Мы решили показать три времени. Каждая пара сможет выбрать себе наиболее близкую эпоху из прошлого, настоящего или даже будущего и проявить фантазию в создании образа. Мы, в свою очередь, тоже постараемся проявить фантазию и попробуем около 15 традиционных бальных танцев (полонез, полька-знакомство, вальсы, кадриль и другие) вписать в нашу идею «Кареты времени», — рассказала руководитель проекта «Бал-маскарад» Наталья Кондаурова.

Белгородцам, желающим стать участникам бала, необходимо зарегистрироваться в официальном сообществе бала во «ВКонтакте». Их ждут мастер-классы и репетиции. Зрителей бала также просят зарегистрироваться в группе. Стоимость билетов для участников — 2 тысячи рублей, для зрителей — 400 рублей. Дресс-код для мужчин — классические костюмы, для женщин — бальные платья в пол.

Часть денег, собранных от продажи билетов на бал, передадут на лечение шестилетнего Егора Барыльникова. Мальчику поставили диагноз — постгеморрагическая гидроцефалия, ему требуется реабилитация в клинике города Трускавец.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.

Похожие новости