Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

На «Балу прессы» впервые определят лучший корпоративный сайт

Заявки на конкурс журналистов и специалистов по связям с общественностью принимаются до 30 ноября.

В 2015 году на «Балу прессы» в Воронеже впервые наградят компании с лучшими корпоративными сайтами. Победа в номинация «Интернет-лицо компании» достанется сайту, который покажется жюри наиболее современным и функциональным.

— От того, насколько грамотно сделан корпоративный сайт, у человека, попадающего на него, формируется эмоция, которую он в дальнейшем связывает с самой компанией, её товарами и услугами. Одинаково важен качественный контент и оригинальный дизайн веб-сайта, — рассказывает Олег Плевако, эксперт в сфере брендинга и веб-дизайна.

Напомним, что «Бал прессы» — это профессиональный конкурс для журналистов и специалистов по связям с общественностью. Он включает семь номинаций и проводится уже в шестой раз. Чтобы стать участником «Бала прессы», нужно оставить заявку на официальном сайте до 30 ноября.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости