$ 63,24
 73,72
฿ 393 к
+13 °C

Трое белгородцев стали победителями конкурса для журналистов и блогеров «Бал прессы»

На конкурс прислали больше 250 работ.

Три журналиста из Белгородской области стали победителями профессионального конкурса «Бал прессы». В номинации «Снести нельзя построить» выиграла статья «Старооскольские власти всё же заплатят немалый штраф за снос старинного здания» Елены Светлой из Старого Оскола. Работу Татьяны Свищёвой с телеканала «Мир Белогорья» признали лучшей в номинации «Не доходом единым». Корреспондент сняла программу о Владимире Зотове. «Лидером мнений» стало сообщество «Белгород сейчас» в FaceBook.

Кроме того, Белгородская область стала одним из лидеров среди регионов. Так, помимо трёх победителей, среди финалистов оказалось шестеро белгородцев, в том числе корреспондент «Фонаря» Василий Суслов с его материалом «„Распределённая революция“. Что вам нужно знать о технологии „блокчейн“». Больше всего наград собрала Воронежская область. У орловчан и липчан по одной победе. Представители Курской области не попали в список призёров и победителей.

Напомним, что конкурс, организатором которого выступает издание ABIREG.RU, проходил среди журналистов, PR-специалистов и блогеров Черноземья. Количество заявок в этом году превысило 250 работ. Победители получили дипломы, денежные премии, сертификаты от организатора и партнёров.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости