Сайт «Фонаря» претендует на получение Премии Рунета

Победители будут определены путём народного голосования с учётом мнения экспертов.

Сайт белгородского сетевого издания Fonar.tv участвует в конкурсе на получение Премии Рунета в номинации «Интернет-проект». Национальная премия за вклад в развитие сегмента в интернете ежегодно присуждается лучшим сайтам в русскоязычной части глобальной сети.

«Фонарь» прошёл заочный этап и теперь участвует в «Народном голосовании». Пользователи интернета могут каждый день голосовать за понравившегося претендента. Всего их в номинации «Интернет-проект» — 122. Помимо «Фонаря», здесь представлены известные «Википедия», интернет-магазин lamoda.ru, сайт переводов и обзоров иностранных СМИ inosmi.ru и многие другие.

В 2015 году определят по три победителя в шести основных и четырёх специальных номинациях, а также в трёх номинациях в категории «Народное голосование».

В прошлом году в номинации «Государство и общество» лучшим было признано информационное агентство России ТАСС и сайт Федеральной налоговой службы, в номинации «Наука и образование» — русская «Википедия», а в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации» — новостной портал «RT на русском», inosmi.ru, департамент информации и печати МИД РФ, а также сервис телекомпании «Амедиа» amediateka.ru.

Михаил Пригара
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости