«Фонарь» участвует в интернет-голосовании премии «РИФ Воронеж»

Победителей в десяти номинациях определят эксперты региональной интернет-премии.

Сетевое издание Fonar.tv участвует в региональной интернет-премии «РИФ Воронеж» в номинации «Лучший информационный проект». Поддержать белгородский проект можно на сайте премии.

Всего в каждой из десяти номинаций выберут по шесть финалистов: трех — по результатам голосования и ещё трёх — определят эксперты. Их назовут 12 сентября. Проголосовать можно за любой проект в любой номинации, но только один раз. Голосование завершится 11 сентября в 12:00. В номинации «Лучший информационный проект» вместе с «Фонарём» представлены ещё 14 участников, среди которых есть ещё два сайта белгородских интернет-СМИ: «БелПресса» и BELIVE.RU.

Белгородские проекты есть практически в каждой номинации. Лучшим корпоративным сайтом могут стать сайты ювелирной сети «Карат», «Ривьера-парка», центра кино «Победа». За звание «Лучшего сайта в сфере государства и общества» борются сайт администрации Белгорода и виртуальный музей частных коллекций Белгородской области. В номинации «Лучший проект электронной коммерции» участвует торговый дом Потатушкиных. Лучшим авторским проектом может стать «Белгородский обозреватель», на звание лучшего интернет-проекта претендуют сайты игры в бампербол, сайт благотворительного бала-маскарада, сайт проекта «Иллюминатор», посвящённый детям с аутизмом. Интернет-компанией года может стать SEO BEL.

Всего в премии участвует 303 проекта. В субботу, 17 сентября, в Воронеже эксперты назовут победителей интернет-премии.

Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2016

Юлия Воронкина

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости