Победители игры получат призовой фонд игры. В субботу, 9 апреля, в Белгороде пройдёт автоквест. Зарегистрироваться для участия в нём можно уже сейчас на сайте. Каждый участник обязательны должен иметь с собой фонарик, а команда — блокнот и ручку, мобильный телефон с выходом в интернет и деньги, которые могут понадобиться при выполнении некоторых заданий. Также желательно взять с собой навигатор, светоотражатели, аптечку, питьевую воду и салфетки. В одной команде могут быть до пяти человек. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-117978341_7", -117978341, 7, 'l7UM65YsIGovlfPv3dWU1Swm-A', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());Победители автоквеста получат банк игры, сертификаты от нескольких квест-проектов и приглашение на финальную суперигру сезона, которая запланирована на осень.
$ 57,42
 61,86
 2,12
0 °C

Волейболист Дмитрий Ильиных попал в реанимацию после драки с неизвестными

Контракты волейболистов Дмитрия Ильиных и Павла Зайцева заморожены, пока они не восстановятся от полученных травм.

Бывший игрок «Белогорья», олимпийский чемпион Дмитрий Ильиных попал в реанимацию после драки в Сургуте. Известный волейболист вместе с коллегой по «Газпрому-Югре», связующим Павлом Зайцевым (который тоже оказался в больнице, но с меньшими повреждениями), устраивал «проводы» ВК «Белогорье» после матча пятого тура Суперлиги 5 декабря. Тогда белгородские «львы» победили хозяев со счётом 3:0.

По словам главного тренера «Газпрома-Югры» Рафаэля Хабибуллина, причиной инцидента стало поведение именитых спортсменов.

— Сегодня у нас спортсмены-волейболисты немного не понимают, что работяги живут немного по-другому. Они устроили проводы Белгороду после поражения со счётом 0:3 и, видимо, где-то кого-то обидели. Во всяком случае их пожеланием было не проводить расследование, и у них нет ни к кому претензий. То, что они вообще остались живы, — повезло, — рассказал Хабибуллин агентству «Р-Спорт», уточнив, что жизни Ильиных сейчас ничего не угрожает.

— Контракты волейболистов заморожены, пока они не восстановятся от полученных травм. «Зайцев скоро уже должен будет вернуться, а вот Ильиных, я думаю, долго будет возвращаться. Они сами виноваты, и из их уст это прозвучало, они извинились передо мной и сообщили, что претензий ни к кому нет. Они большие спортсмены и вызывают у средних масс определённую ненависть. Надо быть профессионалом, и нечего ночью болтаться, потому что есть режим, а они его нарушили», — пояснил Хабибуллин.

Напомним, «Белогорье» сдало Ильиных в аренду «Газпрому-Югре» на сезон 2015–2016. «В «Белогорье», где традиционно присутствуют нацеленность на максимальный результат и высокая конкуренция среди доигровщиков, Дмитрий не имел достаточного игрового времени, что не устраивало ни самого игрока, ни тренерский штаб», — объяснили тогда причина ухода игрока в руководстве «Белогорья».

Текст и фото: Владимир Корнев

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости