В ​Tele2 рассказали, в какие экзотические страны летом ездили их абоненты

В основном абоненты компании звонили и пользовались интернетом в Казахстане, Белоруссии, Украине и Финляндии.

Tele2 подвела итоги мобильной активности своих абонентов в роуминге за летний период 2016 года. По сравнению с прошлым сезоном абоненты Tele2, путешествующие по России, использовали в девять раз больше интернет-трафика. В компании такой рост связывают с увеличением доли смартфонов, которые регистрируются в сети. Помимо этого, оператор продолжает работать над развитием своих сетей 3G и 4G. Если говорить о международном роуминге, то количество интернет-трафика возросло в пять раз.

— В июне – августе 2016 года количество интернет-трафика, скачанного абонентами Tele2 в международном роуминге, возросло в пять раз. Этим летом абоненты Tele2 посетили 175 стран, самыми популярными из которых по-прежнему остаются Казахстан, Белоруссия, Украина, Финляндия, Эстония, Греция, Польша, Молдавия, Турция и Узбекистан. Клиенты оператора посетили и экзотические направления — Новую Каледонию, Каймановы и Бермудские острова, Габон, Руанду и другие, — пояснили в компании.

С подробной информацией об условиях предоставления услуг мобильной связи Tele2 в роуминге можно ознакомиться на сайте оператора.

На правах рекламы

Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости