Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

В Старом Осколе расследуют убийство двух женщин и ребёнка

Преступления были совершены с разницей в несколько лет, два уголовных дела объединили в одно.

В Старом Осколе расследуют убийство женщины, совершённое в 2010 году, и убийство её свекрови и сына, которые погибли во время пожара в январе 2016 года. В убийствах подозревают 29-летнего жителя Курской области. По факту смерти двух женщин и ребёнка возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Подозреваемый на время следствия заключён под стражу. В ближайшее время ему проведут психолого-психиатрическую экспертизу.

В следственном управлении СК по Белгородской области рассказали, что в 2010 году в полицию в Курской области поступило заявление об исчезновении молодой женщины. Его подала мать пропавшей. В 2014 году дело передали белгородским следователям, так как появилась информация о том, что её видели в Старом Осколе. В январе 2016 года следователи по делу об исчезновении женщины допросили её мужа. Мужчина рассказал, что в январе 2010 года избил свою жену и она скончалась от полученных травм. Во время допросов он также признался, что поджёг дом в Старооскольском районе. Во время пожара погибли 53-летняя женщина и семилетний мальчик — мать и сын подозреваемого.

Уголовные дела в отношения курянина объединили в одно производство. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости