В Старом Осколе застрелили бизнесмена Константина Васильева

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Ночью 15 марта в Старом Осколе в припаркованном автомобиле в микрорайоне Королёва недалеко от торгового центра «Аврора» нашли тело 40-летнего бизнесмена Константина Васильева. По сообщению издания «Коммерсантъ», мужчину расстреляли в собственном автомобиле через стёкла. Также известно, что погибший работал в Голицинском институте погранвойск ФСБ и дослужился до звания подполковника.

— В последнее время Васильев активно занимался финансовым посредничеством на рынке «обналички» и делал это, в основном в Старом Осколе», — приводит «Коммерсантъ» слова источника, который был знаком с Васильевым.

По информации «БелПрессы», мужчину убили пятью выстрелами, когда он вышел из кальянной и сел в автомобиль. 15 марта следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас проходят судебные экспертизы, устанавливаются свидетели произошедшего. Телеграм-канал «Белгород №1» сообщает, что следственные действия в района дома Королёва, 28 продолжились до утра. Полицейские опрашивали возможных очевидцев, приходили домой к людям и спрашивали, кто видел машину с включёнными фарами, которые горели полдня.

Екатерина Лобановская

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости