«Ростелеком» и «Фонарь» запускают проект «Добрая связь»

В течение двух месяцев мы будем публиковать интервью с известными белгородцами, в которых расскажем об их жизни, работе и выборе способов общения с друзьями, коллегами и близкими.

Редакция «Фонаря» вместе с компанией «Ростелеком» запускают специальный онлайн-проект «Добрая связь». Его участниками станут известные белгородцы, которым в работе и личной жизни всегда важно оставаться на связи.

Читатели узнают больше об известных белгородских учителях, поэтах, депутатах, спортсменах и рекордсменах. Герои новой рубрики поделятся своими советами, как сделать дом безопасней, телефонные разговоры — экономичней, а общение с близкими людьми — романтичней, расскажут о забавных случаях из жизни, в которых важную роль сыграл телефон, и объяснят, что для них значит «добрая связь».

Кстати, новое предложение компании «Ростелеком» — «Телефон за рубль» — позволит жителям Белгородской области подключить домашний телефон всего за один рубль, а с дополнительной опцией «Ноль внутри сети» можно будут бесплатно общаться с абонентами «Ростелекома» по всей России.

На правах рекламы

Олеся Шкреба
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости