Тест «Как вы запомнили спецпроект „Добрая связь“?»

Предлагаем ответить на вопросы теста и получить подарки от Белгородского филиала ПАО «Ростелеком».

В среду, 23 марта, мы опубликовали заключительный материал нашего с «Ростелекомом» спецпроекта «Добрая связь». Мы познакомили вас с поэтом, полицейским, предпринимателем, рекордсменом и деятелем культуры и узнали, как они относятся к стационарной телефонной связи: есть ли у них привычный телефон с трубкой или они считают его пережитком прошлого.

Теперь пришло время вспомнить публикации «Доброй связи» и ответить на вопросы нашего теста. Победителей ждут пледы, флешки на 8 гигабайт, блокноты, записные книжки и эксклюзивные настенные календари от компании «Ростелеком». Причём получить их можно следующим образом:

1. Вспомнить материалы спецпроекта «Добрая связь» и ответить на вопросы теста. Не бойтесь, если по итогам у вас не выйдет стопроцентного попадания в правильные ответы, шанс получить подарок у вас останется.

2. Сделать скриншот экрана с количеством правильных ответов и вашим результатом и прислать его в редакцию на почту [email protected]. Время получения нами вашего скриншота — это ваше конкурсное время.

3. Поделиться результатом в «Фейсбуке» и/или твиттере (этот пункт только для тех, у кого есть аккаунты в этих соцсетях), при этом не забудьте про хештеги проекта — #ДобраяСвязь.

А победителями станут:

  • участник с наибольшим количеством правильных ответов за первые три часа после публикации теста (до 17:30 24 марта);
  • участник, первый ответивший правильно на все вопросы теста;
  • 23-й участник, приславшего ответы на вопросы теста (день выхода последней публикации проекта «Добрая связь»);
  • десятый участник, ответивший правильно на все вопросы теста;
  • 46-й участник, приславший ответы на вопросы теста.

Время пошло.

Партнёрский проект

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости