В Белгородском институте культуры выбрали ректора

Большинство участников выборной конференции вуза отдали свои голоса за Ирину Игнатову.

В пятницу, 12 февраля, Белгородском государственном институте искусств и культуры проходила конференция по выборам ректора. Напомним, на пост претендовали нынешний ректор Ирина Игнатова, декан факультета социально-культурной и информационно-библиотечной деятельности Нина Ефремова и профессор кафедры философии и истории науки Виктор Римский.

Перед голосованием кандидаты представили участникам конференции свои программы развития института.

— В основном, цели моей программы схожи с целями программы Ирины Игнатовой, но при этом, я считаю, что главный акцент стоит сделать на коррекции социально-воспитательной деятельности вуза. Кроме этого, я хочу отметить, что отношения между кандидатами, участвующими в предвыборной гонке, основаны на взаимопомощи и поддержке. У нас у всех одна миссия, — рассказала Нина Ефремова.

В конференции по выборам ректора участвовали 172 сотрудника вуза. Голосование было тайным. Виктор Римский набрал пять голосов, Ирина Игнатова — 167 голосов.

Ректор БГИИК избирается на пост раз в пять лет. Ирина Игнатова впервые стала ректором БГИИК в 2011 году.

— Спасибо за доверие! Впереди у нас с вами много работы. Конечно, я не думаю, что нам с вами будет легко, но нам будет интересно! — заявила Ирина Игнатова после оглашения итогов голосования.

Гульнара Тагирова
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости