«Ростелеком» запустил новую тарифную опцию «Ноль внутри сети»

Компания продолжает развивать услуги домашней телефонии, предлагая абонентам максимально доступные тарифы.

Компания «Ростелеком» предлагает абонентам подключить новую тарифную опцию «Ноль внутри сети», которая позволит им бесплатно звонить по внутризоновой и междугородной связи на телефоны ПАО «Ростелеком». Правда, в зависимости от тарифного плана местной телефонной связи, они получат до 150 бесплатных минут в месяц:

Тарифный план

Стоимость опции «Ноль внутри сети», рублей в месяц

Объём междугородных и внутризоновых соединений

Объём местных телефонных соединений

Абонентский

100 мин в день

не ограничен

Комбинированный

99

150 мин в месяц

не ограничен

Повременный

99

150 мин в месяц

150 минут в месяц

— Мы приняли стратегическое решение развивать услугу домашней телефонии в направлении максимально доступных тарифов. Опция «Ноль внутри сети» — наше первое тарифное предложение в рамках реализации новой стратегии. Мы уверены, что наши абоненты оценят по достоинству удобство и выгодность новой опции, которая позволит больше общаться с родными и близкими в разных уголках нашей большой страны. Именно поэтому мы разработали опцию, которая обнуляет стоимость звонков на домашние телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом», по всей России, — отметила вице-президент по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

Подключить опцию «Ноль внутри сети» очень просто: достаточно позвонить на номер 8 (800) 100-0-800 (круглосуточно, звонок бесплатный) или зайти в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома».

На правах рекламы

Олеся Шкреба

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости