В Белгороде проведут мастер-класс «Бизнес в кризис»

Дистрибьютор компании Moleskine расскажет, как оторваться от конкурентов, найти новые ниши и оптимизировать бизнес-процессы.

В воскресенье, 20 марта, в бизнес-пространстве «Контакт» пройдёт мастер-класс дистрибьютора компании Moleskine Анастасии Санталовой «Бизнес в кризис».

Организаторы обещают, что за два часа мастер-класса его участники узнают, как оптимизировать бизнес-процессы, найти новые ниши и оторваться от конкурентов, как автоматизировать бизнес и определить зоны роста, как нанимать и увольнять сотрудников, как наладить работу в других регионах и за рубежом, как искать партнёров, рассчитывать финансовую модель и составлять трёхлетний план развития.

Вход на мастер-класс свободный, но после предварительной регистрации на сайте и обновления статуса во «ВКонтакте» или на Facebook:

Я иду на бесплатный мастер-класс Бизнес Молодости «Ведение бизнеса в условиях жесткого кризиса. Опыт предпринимателя» http://molodost.bz/mk_region_20_03/belgorod/

Бизнес-пространство «Контакт» расположено по адресу: Белгород, ул. Королёва, 2а, корпус 2, вход со стороны улицы Щорса.


Справка «Фонаря»

Moleskine — торговая марка одной из итальянских компаний, которая производит канцелярские товары, в том числе в большом количестве записные книжки. Распространение продукции по всему миру способствовало тому, что сейчас название «Молескин» стало нарицательным — сегодняшний классический «молескин» представляет собой чёрный блокнот в твёрдом переплёте, запирающийся на эластичную ленту, с закладкой ляссе́, а также кармашком для визиток на последней обложке, при этом отличительной особенностью блокнотов является первая страничка, куда вписывают имя его владельца.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости