$ 66,70
 75,25
฿ 240 к
0 °C

На форуме «Умный Белгород» расскажут о лучших городских проектах по образованию и личностному развитию

Вход на форум будет свободным.

В воскресенье, 28 октября, с 10:00 до 19:30 в бизнес-пространстве «Контакт» пройдёт выставка-форум «Умный Белгород». Организаторы планируют собрать на нём около тысячи слушателей и создателей самых качественных проектов Белгорода по образованию и личностному развитию.

— «Умный Белгород» — это отличная возможность познакомиться с самыми интересными проектами в сфере саморазвития в нашем городе. Никаких магов, чародеев и шарлатанов. Только настоящие профессионалы своего дела, которые помогут вам и вашим детям развить память, освоить ТРИЗ, выучить иностранный язык, покажут, как собирать кубик Рубика, создавать роботов, выступать на публике, сесть на шпагат, вести здоровый образ жизни, правильно продвигать себя и свои проекты, программировать, осваивать скорочтение, правильно плавать и бегать. Этот список можно продолжать очень долго, потому что уже более 20 участников выставки-форума готовят свои мастер-классы и информационные стенды, — рассказывает организатор форума Александр Ляльченко.

Участвовать уже согласились владелец клуба силового фитнеса #Жимов и куратор проекта «Правильная сушка» Юрий Жимов, главный редактор «Фонаря» Андрей Маслов, представители курса говорунов, языковой школы Foresight, центра развития интеллекта UpMind и школы профессий будущего 4skills. Также белгородцы смогут послушать руководителя студии «Ритмы», имидж-терапевта китайской традиционной медицины Олесю Антонову, тренера Александру Путилину, которая занимается с людьми на тренировках «Гибкое тело» и «Здоровая спина» и представителей школы I Love Supersport.

Участников ждут две независимые площадки — для взрослых в event-зоне и для детей в конференц-зале. Посетить форум белгородцы смогут бесплатно. Подробности можно узнать в сообществе форума во «ВКонтакте».

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости