В Белгородской области «Белгородэнерго» признали лидером среди предприятий энергетики

Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» занесли на областную Аллею трудовой славы.

По итогам работы в 2015 году филиал ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» признали победителем среди предприятий энергетики — компания добилась наивысших показателей в реализации улучшения качества жизни белгородцев. Её занесли на областную Аллею трудовой славы.

Фото пресс-службы филиала ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго»

В 2015 году сотрудники «Белгородэнерго» реконструировали сотни километров линий электропередачи, обеспечили электроэнергией более 3,7 тысячи участков в микрорайонах ИЖС, завершили работы по модернизации и повышению энергоэффективности наружного освещения региона. На эти цели потратили более 4 миллиардов рублей.

— Мы и впредь будем с честью выполнять поставленные задачи, направляя максимум усилий на благо энергетики Белгородчины, делать всё для того, чтобы белгородцам было с нами светло, тепло и уютно! — сказал на награждении заместитель генерального директора — директор филиала ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» Сергей Демидов.

Всего в 2016 году на областную Аллею трудовой славы занесли 33 предприятия и организации и столько же работников и сотрудников. Так, например, среди органов местного самоуправления победителем стала администрация Корочанского района (глава района — Наталия Полуянова), среди учреждений культуры — Белгородский драмтеатр им. М. С. Щепкина, среди сотрудников СМИ — Елена Труфанова (ТРК «Мир Белогорья») и Константин Курганский (БРООО «Российский союз молодёжи»), среди глав администраций — Пётр Гапотченко (Чернянский район), среди спортсменов — Андрей Кожемякин и Татьяна Рябченко из регионального Центра адаптивного спорта и физической культуры. С полным списком награждённых можно познакомиться на сайте губернатора и правительства Белгородской области. Все победители получили специальные свидетельства и денежные премии.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости