В Белгородской области начал работу мобильный офис Россельхозбанка

Мобильный офис будет обслуживать клиентов пяти районных центров области.

Россельхозбанк запустил мобильный банковский сервис — мини-офис на базе специального транспортного средства. Мобильный офис позволит оказывать финансовые услуги жителям тех районов, где отсутствуют стационарные отделения Россельхозбанка. Пунктами остановок передвижного офиса станут пять районных центров области. По понедельникам мобильный офис будет работать в Борисовке, по вторникам — в Строителе, по средам — в Шебекине, в четверг офис будет приезжать в Валуйки, а в пятницу — в Корочу.

Офис оснащён банкоматом и информационно-платёжным терминалом, зоной ожидания клиентов, а также рабочим местом менеджера-консультанта. Здесь можно не просто получить консультацию специалиста, но и подать заявление на выдачу кредита или пластиковой карты.

— Мобильный банковский офис позволит нам донести необходимые банковские услуги в те районы, где нет возможности или необходимости организовать стационарный офис продаж. Мы знаем, что очень многие сельские жители отдалённых территорий нуждаются в услугах Россельхозбанка, в частности, владельцы личных подсобных хозяйств. Будем работать над тем, чтобы максимально удовлетворить потребности всех потенциальных клиентов, — отметила заместитель директора филиала Наталья Мартынюк.

Партнёрский проект

Олеся Шкреба

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости